Отзывы

Оставьте свой отзыв
Свернуть
Константин
22.01.2021
Проконсультировали при оформлении заказа. Помогли подобрать замки и фурнитуру, проконсультировали даже по особенностям установки. В итоге подобрали замок отвечающий всем моим требованиям и еще и по невысокой цене. Большое спасибо консультантам, они у вас просто молодцы.
Вахид Абдулазизов
30.11.2020
Хороший ассортимент. Приятные цены. Заказывал тут навесной замок для дачных ворот, пришло все в срок. Замок висит уже третий месяц , чувствует себя отлично!
ZAMKI PROF
спасибо за отзыв
ООО "Розария"
29.11.2020
Уже не первый раз делаем оптовые заказы на данном сайте. Цены ниже чем у конкурентов, правда не всегда все есть в наличии, приходится ждать пару дней. Но всегда укладываются в заявленные сроки + если делать большой заказ, то наценка выходит минимальной.
Андрей
06.10.2020
Очень приличный магазин, работает преимущественно оптовыми поставками. Заказ приняли быстро, доставили в срок, претензий по качеству нет. Спасибо!
ZAMKI PROF
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова нашим покупателем.
Павел Прачев
02.08.2020
Работают скорее под заказ. Просто так приехать и выбрать нужный замок не получится. Но в целом не скажу, что это даже минус. Могут доставить любую заинтересовавшую модель и привести в течении 2-3 дней. Цены максимально адекватные.
ООО «АртОкноСтрой»
13.07.2020
Заказывали замки на завод. В итоге остановились на фирме ЗамкиПроф. Сделали огромный заказ. Приобрели навесные замки Apecs PD-03-40 и еще несколько дополнительных кодовых. В итоге пришло все вовремя, одним разом.
ZAMKI PROF
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новому сотрудничеству!
СтройМех
27.02.2020
Заказывали более 1000 замков для производственных помещений. Цена адекватная. Есть доставка. Качество замков нормальное. Хотелось бы уточнить есть ли какие-то скидки для постоянных оптовых клиентов?
Станислав Жмыхов
01.12.2019
Хороший ассортимент. Приятные цены. Заказывал тут навесной замок для дачных ворот, пришло все в срок. Замок висит уже третий месяц , чувствует себя отлично!
АО «СтройАвтоТех»
30.09.2019
Большая партия врезных замков. Пришло все быстро. Качественные замки по разумным ценам.
ZAMKI PROF
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь.
АО «ПГС-строй»
03.05.2019
Покупали крупную партию врезных замков Apecs 6000-CR – остались довольны всем от качества, до скорости доставки. Замки уже стоят на объекте и прекрасно работают.
ZAMKI PROF
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще.
ООО «ИнжирингСтрой»
23.10.2018
Большая партия дверной фурнитуры просто выручила нас и наших клиентов. У прошлого подрядчика случились какие-то проблемы на складе, и он не смог вовремя доставить нам товар, в итоге обратились в ЗамкиПроф. В итоге фурнитура пришла даже раньше, чем мы ее ожидали и удалось немного выровнять сроки сдачи объекта клиенту.
ZAMKI PROF
Спасибо за отзыв! Мы старались!
ООО «АгроТех»
13.07.2018
Заказывали ручки для одного из своих объектов. Крупный опт. Пришлось все в срок, никаких накладок по качеству. И мы и клиент очень довольны. Заказывали ручки для дверей -  УФ РС-100, 893 SN-E и РС-100-4. Никаких нареканий по качеству нет.
ZAMKI PROF
Спасибо за отзыв! Будем рады новому сотрудничеству!
ОАО «Стройдом»
30.10.2017
Сотрудники нашей компании, участвующие в заказе, остались довольны работой фирмы. Одни выражали восхищение на быстрый ответ (связывались по аське), другие – за возможность самовывоза, а третьи – за отменное качество. Все супер, будем заказывать еще!
ZAMKI PROF
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Эльдар Бузин
30.10.2017
При проверке товара оказалось, что несколько изделий выслали с браком. Быстро согласились заменить, многократно извиняясь. Никакой волокиты и отказов… Спасибо за такое отношение!
ZAMKI PROF
Спасибо за отзыв! Мы дорожим своими клиентами! Обращайтесь.
Александр
30.10.2017
Нужно было заменить замки на складских помещениях и производственных цехах. Решили поставить кодовые, чтобы свои могли пройти без проблем, ключи с собой не таскали. Конечно, количество замков – огромное просто. Заказывали на сайте Локк-дор и всем остались довольны – и сроками поставки, и ценой. Да и сами замки хорошие, работают без сбоев уже несколько месяцев. Заказывали замки производства компании Ригель.
ZAMKI PROF
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Обратный звонок
Спасибо!

Мы скоро свяжемся с вами.

Отправить спецификацию
Спасибо!

Мы скоро свяжемся с вами.

Задать вопрос
Спасибо!

Мы скоро свяжемся с вами.

Спасибо!

Мы скоро свяжемся с вами.

Спасибо за ваш отзыв!

Он нам поможет стать лучше.